Eintöpfe, Aufläufe, Gröstl

Steak Gröstl mit Kohlsprossen



Für 2 Personen

Zutaten:

  • Steakreste
  • 250 ml Suppe
  • 1 TL Butter
  • 80 g Maisgrieß
  • 12 Kohlsprossen
  • 1 Elefanten Knoblauch
  • Kräuter der Provence
  • Salz, Pfeffer
  • 1017
    Suppe aufkochen; Butter zugeben; Polenta in die Suppe rühren; aufquellen lassen; vom Herd nehmen; salzen und pfeffern; in heißem Olivenöl kleine Stücke der Polenta anbraten und herausnehmen; Kohlsprossen bißfest kochen und halbieren; Knoblauch halbieren und in feine Scheiben schneiden; Filetreste in Mundgerechte Stücke schneiden; Speck in Streifen schneiden; Polenta in Stücke zupfen; in einer Pfanne Öl erhitzen; Speck und Knoblauch anbraten; Fleischstücke dazugeben und mitbraten; dann Kohlsprossen zugeben und kurz mitbraten; zum Schluß die Polentastücke dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Kräuter der Provence würzen.

    Stichworte

    Kohlsprossen, Maisgrieß, Polenta, Rind

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