Fischgerichte, Meeresfrüchte

Thunfisch Falafel



Für 2 Personen

Zutaten:

  • 1 Dos. Thunfisch in Öl
  • 3 Erdäpfel mittelgroß
  • 1 Zwiebel klein
  • 1/2 Bd. Petersilie frisch
  • 1/2 Bd. Koriander frisch
  • 1/2 Bd. Basilikum frisch
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 ML Chili rot
  • 1 ML Korianderpulver
  • 1 ML Oregano
  • 1 ML Salz
  • 1 ML Kreuzkümmel
  • 1 Ei
  • 3/16 l Brösel
  • Öl
  • 1062
    Erdäpfel weich kochen und durch eine Presse drücken; Zwiebel, Knoblauch, Chili und Kräuter klein schneiden; alle Zutaten samt Thunfisch zu einer kompakten Masse kneten; kleine Knöderl formen und in heißem Öl herausbraten.

    Stichworte

    Arabisch, Erdäpfel, Fisch, Kartoffel, Thunfisch

    *

    Beilage: grüner Salat

    Titel - Rubrik - Stichworte