Nockerl, Knödel, Laibchen

Tiroler Kasknödel



Für 2 Personen

Zutaten:

  • 125 g Schwarzbrot
  • 25 g Fett
  • 50 g Schnittkäse
  • 1 Ei
  • 1/16 l Milch
  • 2 EL Mehl
  • Petersilie
  • Salz, Pfeffer weiß
  • 50 g Butter
  • 1071
    Brot in Kleine Würfel schneiden; mit heißem Fett begießen; feingehackte Petersilie und gewürfelten Käse dazugeben, salzen und pfeffern; Eier und Milch versprudeln und über die Brotmischung gießen; gut durchziehen lassen; kurz vor der Verwendung Mehl daruntermischen; Knödel formen und in kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten ziehen kochen; mit etwas brauner Butter übergießen.

    Stichworte

    Käse

    *

    Beilage: grüner Salat

    Titel - Rubrik - Stichworte