Eintöpfe, Aufläufe, Gröstl

Bauernlasagne



Für 4 Personen

Zutaten:

  • 300 g Faschiertes
  • 10 Palatschinken
  • 1 Zwiebel feingehackt
  • Paradeismark
  • 3 Eier
  • 3 EL Sauerrahm
  • 1 Knoblauchzehe fein gehackt
  • Oregano, Basilikum
  • Muskatnuss
  • 100 g Käse gerieben
  • Salz
  • 32
    Backrohr auf 180 °C vorheizen; Zwiebel und Faschiertes anrösten; Paradeismark dazugeben und mit Salz, Basilikum, Oregano und Knoblauch würzen; Palatschinken abwechselnd mit dem Faschierten in eine befettete Auflaufform schichten; Eier, Salz, Sauerrahm und Muskat versprudeln und über den Auflauf gießen; mit Käse bestreuen und ca. 30 Minuten im Rohr überbacken.

    Stichworte

    Faschiertes, Omeletten, Palatschinken

    *

    Beilage: grüner Salat

    Titel - Rubrik - Stichworte