Nockerl, Knödel, Laibchen

Schinkenknödel



Für 2 Personen

Zutaten:

  • 100 g Schinken
  • 100 g Knödelbrot
  • 50 g Speck
  • 2 Eier
  • 1 EL Semmelbrösel
  • 1 EL Petersilie
  • 1/8 l Suppe
  • Salz, Pfeffer
  • Mehl
  • 1025
    Knödelbrot mit Suppe und Eiern vermischen; Speck und Schinken kleinwürfelig schneiden und hellbraun anbraten; mit dem Knödelbrot und Semmelbröseln vermischen, mit Petersilie, Salz und Pfeffer würzen; soviel Mehl dazugeben dass ein fester Knödelteig entsteht; 30 Minuten rasten lassen; Knödel formen und in kochendem Salzwasser 25 Minuten ziehen lassen.

    Stichworte

    Schinken

    *

    Beilage: Sauerkraut

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