Eintöpfe, Aufläufe, Gröstl

Spargel-Jungzwiebel-Chorizo Gröstl



Für 2 Personen

Zutaten:

  • 8 Stück Spargel grün
  • 2 Stück Spargel weiß
  • 20 cm Chorizzo
  • 3 Stk. Jungzwiebel
  • 1 EL Zucker braun
  • Salz, Pfeffer
  • 1124
    Weißen Spargel schälen; halbieren und in 4 cm lange Stücke schneiden; grünen Spargel im unteren Drittel schälen und in 4 cm lange Stücke schneiden; Jungzwiebel und Chorizo ebenfalls in 4 cm lange Stücke stiftelig schneiden; Spargelstücke in Butter-Öl Gemisch anbraten; mit Zucker bestreuen und leicht karamelisieren; Jungzwiebel und Chorizo dazugeben und fertig garen; mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Stichworte

    Chorizo, Spargel

    *

    Beilage: Schwarzbrot

    Titel - Rubrik - Stichworte