Nockerl, Knödel, Laibchen

Bärlauchknödel auf Tomatensugo



Für 2 Personen

Knödel:

  • 100 g Knödelbrot
  • 25 g Bärlauch
  • 1 Ei
  • 125 ml Milch
  • Salz, Pfeffer
  • Pecorino Käse
  • 1313

    Sauce:

  • 1 Zwiebel gehackt
  • 1 TL Tomatenmark
  • 250 ml Tomaten passiert
  • Salz, Pfeffer
  • Bärlauch grob schneiden; mit Ei und Milch vermischen; mit dem Stabmixer pürieren; über das Knödelbrot gießen und vermischen; mit Salz und Pfeffer würzen; 15 Minuten ziehen lassen; Knödel formen; in Salzwasser 15 Minuten ziehen lassen.

    Zwiebel in Olivenöl anschwitzen; Tomatenmark dazugeben und kurz rösten; passierte Tomaten dazugeben; salzen und pfeffern; 20 Minuten köcheln lassen.

    Knödel auf Tomatensuga anrichten, mit Pecorino bestreuen.

    Stichworte

    Bärlauch

    Titel - Rubrik - Stichworte