Kuchen, Torten, Gebäck, Pralinen

Puddingschnecken



Für 7 Stück

Fülle:

  • 380 g Milch
  • 40 g Zucker
  • 1 Pkg. Vanillepuddinpulver
  • 2 EL Rumrosinen
  • 2 EL Mandelsplitter
  • 1403

    Teig:

  • 60 g Milch
  • 25 g Zucker
  • 1 EL Vanillezucker
  • 20 g Germ
  • 250 g Mehl
  • 50 g Butter
  • 1 Ei
  • Backrohr auf 200° C vorheizen; Rühraufsatz einsetzen; Milch, Zucker und Puddingpulver in den Mixtopf geben und 7 Min./100°C/Stufe 2 aufkochen; Pudding umfüllen und abkühlen lassen.

    Milch, Zucker, Vanillezucker und Germ in den Mixtopf geben und 2 Min./37°C/Stufe 2 erwärmen; Mehl, Butter und Ei zugeben; Teig 2 Min. kneten; umfüllen und abgedeckt an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen; Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zu einem Rechteck (ca. 30 x 50 cm) ausrollen; Pudding auf den Teig streichen; Rosinen und Mandel darauf verteilen; von der Längsseite her aufrollen; in ca. 2 cm breite Scheiben schneiden; flach aufs Backblech legen; 20-30 Minuten gehen lassen; 20 Minuten backen.

    Stichworte

    Thermomix

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