Backrohr auf 200° C vorheizen; Rühraufsatz einsetzen; Milch, Zucker und Puddingpulver in den Mixtopf
geben und 7 Min./100°C/Stufe 2 aufkochen; Pudding umfüllen und abkühlen lassen.
Milch, Zucker, Vanillezucker und Germ in den Mixtopf geben und 2 Min./37°C/Stufe 2 erwärmen; Mehl,
Butter und Ei zugeben; Teig 2 Min. kneten; umfüllen und abgedeckt an einem warmen Ort 30 Minuten
gehen lassen; Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zu einem Rechteck (ca. 30 x 50 cm) ausrollen;
Pudding auf den Teig streichen; Rosinen und Mandel darauf verteilen; von der Längsseite her aufrollen; in
ca. 2 cm breite Scheiben schneiden; flach aufs Backblech legen; 20-30 Minuten gehen lassen; 20 Minuten
backen.