Fleischgerichte, Innereien

Fledermaus gegrillt mit gegrillter Zucchini und gegrilltem Erdäpfelsalat



Für 2 Personen

Fleisch:

  • 1 Fledermaus vom Rind
  • 1 Zweig Estragon
  • 2 Zweige Bohnenkraut
  • 1 Zweig Lavendel
  • 2 Zweige Thymian
  • 1 Lorbeerblatt
  • Salz, Pfeffer
  • 1511

    Zucchini:

  • 1 Zucchini mittel
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • Erdäpfelsalat:

  • 2 Erdäpfel groß
  • 125 ml Sauerrahm
  • 2 TL Senf scharf
  • 1 EL Olivenöl
  • 30 ml Wasser
  • Schnittlauch gehackt
  • Salz, Pfeffer
  • Fleisch: salzen, pfeffern und mit Olivenöl einstreichen; mit den Kräutern bedecken und ca. 4 Stunden marinieren; herausnehmen und auf den heißen Grill medium grillen.

    Zucchini: der Länge nach in Streifen schneiden; salzen, pfeffern und mit Olivenöl beträufeln; auf dem heißen Grill braten bis die Grillstreifen gut zu sehen sind.

    Erdäpfel: in Scheiben schneiden; bißfest kochen; salzen und pfeffern; mit etwas Olivenöl beträufeln; am heißen Grill braten bis die Grillstreifen gut zu sehen sind; abkühlen lassen; Sauerrahm, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Senf und Wasser gut vermischen; Schnittlauch untermischen; über die Erdäpfel verteilen.

    Stichworte

    Erdäpfel, Kartoffel, Rind, Zucchini

    *

    Titel - Rubrik - Stichworte