Fleischgerichte, Innereien

Rostbraten in Sherry Knoblauch Sauce mit Spargel Schwammerl Gröstl



Für 2 Personen

Fleisch:

  • 2 Rostbraten
  • 6 Knoblauchzehen
  • 125 ml Sherry
  • Roux dunkel
  • Salz, Pfeffer
  • 2204

    Gröstl:

  • 200 g Champignon braun
  • 500 g Spargel grün
  • 1 Zwiebel
  • Salz, Pfeffer
  • Fleisch salzen und pfeffern; rundherum braten; herausnehmen und warm stellen; im Bratenrückstand den in dünne Scheiben geschnittenen Knoblauch hell anrösten; mit Sherry ablöschen; mit etwas Roux binden; salzen und pfeffern.

    Champignon in grobe Stücke schneiden; Spargel bißfest kochen und in 3 cm lange Stücke schneiden; die nudelig geschnittenen Zwiebel hell anrösten; Champignon dazugeben und mitrösten; Spargelstücke untermischen und noch kurz mitbraten; mit Salz und Pfeffer würzen.

    Stichworte

    Rind, Spargel

    *

    Beilage: Erdäpfel

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