Nudelgerichte

Spaghetti mit Shrimps und rosa Pfeffer



Für 4 Personen

Zutaten:

  • 500 g Spaghetti
  • 400 g Shrimps gekocht
  • 1 EL Pfeffer rosa getrocknet
  • 1/4 l Schlagobers
  • 1/2 Zitrone (Saft)
  • Salz
  • 2330
    Spaghetti bissfest kochen; Pfefferkörner in Weinbrand einlegen; Shrimps mit Zitronensaft marinieren und durchziehen lassen; Shrimps in Olivenöl scharf anbraten und herausnehmen; Tomatenmark kurz anrösten; mit Schlagobers aufgießen und aufkochen lassen; die Pfefferkörner mit Weinbrand dazugeben; cremig einkochen lassen; Shrimps und Basilikum in die Sauce geben; mit Salz abschmecken.

    Stichworte

    Italienisch, Shrimps, Spaghetti

    *

    Titel - Rubrik - Stichworte