Dessert, Süßspeisen

Sterzflammerie mit Erdbeerragout



Für 4 Personen

Zutaten:

  • 250 g Maisgrieß
  • 40 g Kristallzucker fein
  • 1 geh. TL Vanillezucker
  • 1/4 l Schlagobers
  • Zitrone (Schale)
  • 4 Blatt Gelatine
  • 400 ml Milch
  • Erdbeeren
  • Staubzucker
  • Cointreau
  • 1143
    Milch mit Zucker und Vanillezucker aufkochen; Polenta einrühren und auf kleiner Flamme köcheln lassen; Zitronenschalen dazugeben; Obers aufschlagen; Gelatine einweichen, ausdrücken und in Wasser auflösen; Obers und Gelatine unter die überkühlte Polenta heben; Masse in Förmchen füllen und kalt stellen; Erdbeeren würfeln und mit Staubzucker und Cointreau marinieren.

    Stichworte

    Maisgrieß, Polenta

    *

    Titel - Rubrik - Stichworte