Wildgerichte

Rehfilet mit Senf-Kapern Creme



Für 2 Personen

Fleisch:

  • 2 Stk. Rehfilet
  • Ingwer gemahlen
  • Salz, Pfeffer
  • 1323

    Sauce:

  • 1 Schalotte fein gehackt
  • 30 ml Rinderfonds
  • 30 ml Schlagobers
  • 1 TL Senf scharf
  • 1 EL Balsamico weiß
  • 1 EL Kapern
  • 1 EL Petersilie gehackt
  • Salz, Pfeffer
  • Rehfilets mit Salz, Pfeffer und Ingwer würzen; in Olivenöl zur gewünschten Garstufe braten; warm stellen.

    Schalotte hell anschwitzen; Rinderfonds, Schlagobers, Senf, Balsamico und Kapern dazugeben; kurz aufkochen lassen; mit dem Stabmixer leicht mixen; cremig einkochen; Petersilie einrühren; mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Stichworte

    Reh, Wild

    *

    Beilage: Bandnudeln, Vogerlsalat

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