1 EL Kräuter gehackt (Rosmarin, Oregano, Basilikum, Thymian)
Semmelbrösel
Salz, Pfeffer
Salat:
300 g Kirschtomaten
1 Mozzarella
1 Zwiebel
3 EL Chilisauce süß
2 EL Balsamicoessig weiß
4 EL Olivenöl
1/2 Zitrone (Saft)
Salz, Pfeffer
Gouda würfeln; Zwiebel fein hacken und in Öl anschwitzen; Faschiertes, Zwiebel und die restlichen Zutaten
gut miteinander verkneten; mit Salz und Pfeffer abschmecken; Laibchen formen; jeweils einen Käsewürfel
in die Mitte einarbeiten; Laibchen in Semmelbrösel wenden; in Öl von beiden Seiten knusprig braten.
Kirschtomaten halbieren; Mozzarella in 1 cm große Würfel schneiden; Zwiebel in feine Ringe schneiden;
Chilisauce, Balsamico, Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren; Tomaten,
Mozzarella und Zwiebel dazugeben und gut durchmischen.