Fleischgerichte, Innereien

Kitzkotelett mit Ziegenkäsehaube



Für 2 Personen

Zutaten:

  • 4 Kitzkoteletts
  • 100 g Ziegenkäse
  • 1 EL Petersilie gehackt
  • 1 TL Rosmarin gehackt
  • 2 EL Brösel
  • 1 EL Olivenöl
  • 8 Cocktailtomaten halbiert
  • 1 TL Thymian gehackt
  • Salz, Pfeffer
  • 1404
    Backrohr auf 220° C vorheizen; Ziegenkäse kleinwürfelig schneiden; mit Bröseln, Petersilie, Rosmarin, Salz, Pfeffer und Olivenöl vermischen; Koteletts salzen und pfeffern; beidseitig rasch anbraten; herausnehmen; mit der Käsemasse bestreichen; im Rohr gratinieren; Bratenrückstand mit Wasser aufgießen; aufkochen lassen; Paradeiser dazugeben; etwas einkochen lassen; mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen.

    Stichworte

    Kitz, Ziege, Ziegenkäse

    *

    Beilage: Semmelschmarrn pikant, Blattsalat

    Titel - Rubrik - Stichworte