Flammkuchen, Pizza, Pita

Flammkuchen mit Eierschwammerl, Ziegenfrischkäse und Marillen



Für 2 Personen

Zutaten:

  • 1 Flammkuchenteig
  • 150 g Ziegenfrischkäse
  • 2 Marillen
  • 1 EL Thymian gehackt
  • 200 g Eierschwammerl
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Petersilie
  • 1 Zweig Rosmarin gehackt
  • 3 Scheib. Speck
  • 1 Apfel
  • Salz, Pfeffer
  • 1503
    Backrohr auf 200° C (Umluft) vorheizen; Marillen klein schneiden; mit dem Ziegenfrischkäse vermischen; mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen; Speck fein schneiden; Zwiebel in dünne Ringe schneiden; Eierschwammerl, Speck und Zwiebel ansautieren; mit Rosmarin, Salz und Pfeffer würzen; auskühlen lassen; Teig mit Ziegenfrischkäsemasse bestreichen; Apfel entkernen, in dünne Scheiben schneiden und mit den Eierschwammerl auf dem Teig verteilen; im Backrohr ca. 15 Minuten goldbraun backen; mit Petersilie bestreuen.

    Stichworte

    Eierschwammerl, Marillen, Ziegenkäse

    *

    Titel - Rubrik - Stichworte