Fleischgerichte, Innereien

Zweierlei Hühnerherzen Nuggets



Für 2 Personen

Zutaten:

  • 400 g Hühnerherzen
  • Mehl
  • Brösel
  • 2 Eier
  • 1 EL Milch
  • 1 TL Oregano getrocknet
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • 1 TL Paprikapulver scharf
  • Salz, Pfeffer
  • 1503
    Herzen salzen und pfeffern; Eier mit Milch verschlagen; Mehl mit Oregano, Paprikapulver und Knoblauchpulver vermischen; die Hälfte der Herzen im Ei wenden, dann im Mehl; die andere Hälfte zuerst im Mehl, dann im Ei und zuletzt in den Bröseln wenden; Olivenöl erhitzen und Herzen portionsweise goldbraun frittieren.

    Stichworte

    Hühnerherzen, Huhn

    *

    Beilage: Cocktail Sauce

    Titel - Rubrik - Stichworte