Eintöpfe, Aufläufe, Gröstl

Pikanter Schmarrn Schwarz Weiss



Für 2 Personen

Zutaten:

  • 2 Semmerl altbacken
  • 120 g Schwarzbrot altbacken
  • 2 Eier
  • 1/8 l Milch
  • 1 Zwiebel rot gehackt
  • 10 cm Fuet
  • 1 Chilischote gehackt
  • 1 Zweig Rosmarin gehackt
  • Parmesanspäne
  • Petersilie gehackt
  • Salz, Pfeffer
  • 2070
    Semmerl und Schwarzbrot in Scheiben schneiden; Eier mit Milch versprudeln; über die Brotscheiben geben und einziehen lassen; salzen und pfeffern; Petersilie untermischen; Wurst in feine Scheiben schneiden; Zwiebel und Wurst anbraten; Brotmischung dazugeben; Chili und Rosmarin untermischen; bei mittlerer Hitze knusprig braten; mit Parmesan bestreuen.

    Stichworte

    *

    Beilage: Blattsalat

    Titel - Rubrik - Stichworte