Nudelgerichte

Spaghetti mit Tomaten-Mascarpone Sauce



Für 2 Personen

Zutaten:

  • 200 g Spaghetti
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Dos. Paradeiser geschält
  • 2-3 EL Mascarpone
  • 1 ML Oregano getrocknet
  • 1 ML Basilikum getrocknet
  • 1/8 l Rotwein
  • Salz, Pfeffer
  • 2331
    Nudeln laut Packungsangabe zubereiten; Zwiebel und Knoblauch fein hacken; in Olivenöl anbraten; Tomaten dazugeben; Wein, Oregano, Basilikum, Salz und Pfeffer dazugeben; etwas einkochen lassen; Mascarpone unterrühren; mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Stichworte

    Italienisch, Spaghetti

    Titel - Rubrik - Stichworte