Fleischgerichte, Innereien

Beiriedschnitten an rustikalem Zucchinigröstl



Für 2 Personen

Fleisch:

  • 2 Stück Beiriedschnitten
  • 1 Zweig Rosmarin
  • Salz, Pfeffer
  • 50

    Zucchini:

  • 1 Zucchini mittelgroß
  • 1 Zwiebel
  • 2 Scheib. Speck
  • 1 Ei
  • Estragon frisch
  • Salz, Pfeffer
  • Zucchini schälen und blättrig schneiden; Zwiebel und Speck kleinwürfelig schneiden; Zwiebel und Speck in Olivenöl anbraten, Zucchini dazugeben; braten bis die Zucchini gar sind; mit Salz, Pfeffer und dem gehackten Estragon würzen; das Ei darüberschlagen und unterrühren.

    Beiriedschnitten salzen und pfeffern; mit dem Rosmarinzweig in Olivenöl braten.

    Stichworte

    Rind, Zucchini

    *

    Beilage: Pommes frittes

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