Eintöpfe, Aufläufe, Gröstl

Tintenfisch Gröstl



Für 2 Personen

Zutaten:

  • 4 Tintenfischtuben groß
  • 6 Erdäpfel groß
  • 6 Knoblauchzehen
  • 1/8 l Weißwein
  • 1 Zweig Rosmarin gehackt
  • Salz, Pfeffer
  • 1188
    Erdäpfel schälen und in Scheiben schneiden; in Olivenöl langsam knusprig braten; herausnehmen; Tintenfischtuben in grobe Ringe schneiden; Knoblauch in Streifen schneiden; Tintenfischringe in Öl langsam braten; den Knoblauch dazugeben; mit Wein ablöschen; einkochen lassen und nochmals mit Wein ablöschen; braten bis die Tintenfischringe weich sind; Rosmarin und Erdäpfel dazugeben und durchmischen; mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Stichworte

    Calamari, Erdäpfel, Kartoffel, Tintenfisch

    *

    Beilage: Blattsalat

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