Erdäpfel-, Gemüse-, Reisgerichte

Zucchinicurry



Für 2 Personen

Zutaten:

  • 1 Zucchini
  • 1 Zwiebel gehackt
  • 2 Knoblauchzehen gehackt
  • 1 Dos. Tomaten gehackt
  • 20 Blätter Koriander vietnamesisch
  • Ingwerpulver
  • Chilipulver
  • Salz, Pfeffer
  • 1278
    Zucchini vierteln; Kerne entfernen und würfelig schneiden; Zwiebel, Knoblauch, Ingwerpulver und Chilipulver kurz anbraten; Zucchiniwürfel und Tomaten dazugeben und mitbraten; Korianderblätter hacken und dazugeben; weiter köcheln bis die Zucchini bißfest ist; salzen und pfeffern.

    Stichworte

    Currygerichte, Tomaten, Zucchini

    *

    Beilage: Curryreis

    Titel - Rubrik - Stichworte