Geflügelgerichte

Koriander Hühneroberkeulen



Für 2 Personen

Huhn:

  • 4 Hühneroberkeulen ohne Knochen
  • 20 Koreanderblätter vietnamesisch
  • Cajun Gewürz
  • 1395

    Coleslaw:

  • 1 Krautkopf klein
  • 1 Zwiebel rot
  • 100 ml Sonnenblumenöl
  • 1 Ei
  • 1 TL Misopaste
  • Salz, Pfeffer
  • Hühneroberkeulen mit dem Cajungewürz innen würzen; je 4 Korinderblätter drauflegen; einrollen; mit einem Zahnstocher fixieren; am Grill rundherum gut durchbraten.

    Kraut und Zwiebel nudelig schneiden; leicht einsalzen; aus Öl, Ei und Misopaste mit dem Stabmixer eine Mayonnaise herstellen; diese mit dem Kraut vermischen; mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Stichworte

    Huhn

    *

    Beilage: Weißbrot

    Titel - Rubrik - Stichworte