Geflügelgerichte

Hühnerfilet in Jungzwiebel-Estragon Sahne



Für 2 Personen

Zutaten:

  • 2 Hühnerbrüste
  • 250 ml Schlagobers
  • 3 Frühlingszwiebel
  • Estragon frisch
  • Chilipulver
  • Salz, Pfeffer
  • 1728
    Hühnerbüste salzen und pfeffern; in gefällige Stücke schneiden; in Olivenöl rundherum braun anbraten; herausnehmen; im Bratenrückstand den in Stücke geschnittenen Frühlingszwiebel anbraten; mit Schlagobers aufgießen; einreduzieren lassen; den gehackten Estragon dazugeben; mit Chili, Salz und Pfeffer abschmecken; die Hühnerteile in der Sauce erwärmen.

    Stichworte

    Huhn

    *

    Beilage: Safranreis, grüner Salat

    Titel - Rubrik - Stichworte