Rotkraut vierteln; Strunk entfernen und fein hobeln; mit Salz und Zucker bestreuen; die Orangenschale über
den Salat abreiben; den Saft auspressen und darübergießen; 1 Stunde ziehen lassen; Olivenöl, Sesamöl
und Balsamico verquirlen und unter den Salat mischen.
Sauce:
Sojasauce, Sherry, Paprikapulver, Speisestärke und Sesamöl in einer Schüssel glattrühren.
Fleisch:
Schweinefilet in dünne Scheiben schneiden; Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden; Kohl
vierteln; Strunk entfernen und in feine Streifen schneiden; Zwiebel schälen und in Streifen schneiden.
In einem Wok Öl erhitzen; Gemüse und Ingwerscheiben portionsweise anbraten; mit Zucker und Salz
würzen; danach Fleisch kurz anbraten; Sauce dazugeben und kurz aufkochen lassen; Gemüse wieder
dazugeben, vermischen und servieren.