Fischgerichte, Meeresfrüchte

Lachsforellenfilet gebraten auf Zucchini-Erdäpfel-Perlzwieberl Gröstl



Für 2 Personen

Fisch:

  • 400 g Lachsforellenfilet
  • Limettensaft
  • Salz, Pfeffer
  • 1881

    Gröstl:

  • 1 Zucchini
  • 1 Erdäpfel groß
  • 15 Perlzwieberl
  • 2 Zweige Rosmarin
  • Chilipulver
  • Salz, Pfeffer
  • Fisch mit Salz, Pfeffer und Limettensaft würzen; mit der Hautseite in heißem Olivenöl braten.

    Erdapfel schälen und würfelig schneiden; Zucchini schälen; die Kerne herausschneiden und würfelig schneiden; Perlzwiebel halbieren und in Olivenöl anbraten; Erdäfel und Zucchini dazugeben und braten bis das Gemüse weich ist; salzen, pfeffern; mit Chili und gehacktem Rosmarin abschmecken.

    Stichworte

    Erdäpfel, Fisch, Forelle, Kartoffel, Zucchini

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