Kuchen, Torten, Gebäck, Pralinen

Lychee Vanillekuchen



Für 1 Kuchen

Zutaten:

  • 220 g Butter
  • 250 g Staubzucker
  • 3 Pkg. Vanillezucker
  • 5 Eier
  • 150 g Mehl
  • 100 g Maisstärke
  • 250 g Maisgrieß
  • 1 Pkg. Backpulver
  • 70 g Kokosflocken
  • 230 g Lychee aus der Dose
  • 1944
    Backrohr auf 190° C vorheizen; Ringform buttern und mehlen; Butter cremig rühren; Zucker, Vanillezucker und Eier dazugeben; schaumig rühren; Mehl, Backpulver und Maisgrieß einrieseln lassen und zu einem glatten Teig verarbeiten; Kokosflocken zufügen und unterrühren; bei Bedarf noch etwas von dem Saft der Lychees einrühren; die Lychees unterheben; bei 190°C ca. 50-60 Minuten backen.

    Stichworte

    Lychee

    Titel - Rubrik - Stichworte