Fleischgerichte, Innereien

Portweinrostbraten



Für 2 Personen

Zutaten:

  • 2 Rostbraten
  • 1 TL Senf scharf
  • 1 Zwiebel gehackt
  • 1/8 l Suppe
  • 1/8 l Portwein
  • 1/16 l Rotwein
  • 1 Schuss Balsamico rot
  • 1 EL Roux dunkel
  • Salz, Pfeffer
  • 2088
    Rostbraten salzen und pfeffern; auf einer Seite mit Senf bestreichen; in Olivenöl rasch herausbraten; im Bratenrückstand den Zwiebel leicht anrösten; mit Suppe ablöschen; Portwein und Rotwein dazugeben; etwas einreduzieren lassen; Balsamico einrühren; mit der Roux binden; mit Salz und Pfeffer abschmecken; das Fleisch in der Sauce erwärmen.

    Stichworte

    Rind

    *

    Beilage: Spargel weiß, Erdäpfel

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