Fleischgerichte, Innereien

Schweinsmedaillons mit Jungzwiebel-Tomaten Ragout



Für 2 Personen

Fleisch:

  • 6 Schweinsmedaillons
  • 6 Scheib. Frühstücksspeck
  • Salz, Pfeffer
  • 2286

    Ragout:

  • 3 Tomaten
  • 3 Frühlingszwiebel
  • 75 g Sauerrahm
  • Kräuter mediteran
  • Salz, Pfeffer
  • Schweinmedaillons mit Speck umwickeln; mit Salz und Pfeffer würzen; in Olivenöl braten; Tomaten würfelig schneiden; Frühlingszwiebel in ca. 2 cm lange Stücke schneiden; Zwiebel in Olivenöl anbraten; Tomatenstücke dazugeben; den Sauerrahm unterrühren; mit den Kräutern, Salz und Pfeffer würzen.

    Stichworte

    Paradeiser, Schwein, Tomaten

    *

    Beilage: Bandnudeln

    Titel - Rubrik - Stichworte