Fleischgerichte, Innereien

Sticky spare ribs



Für 4 Personen

Zutaten:

  • 1.5 kg Spare Ribs
  • 180 ml Ahorn Sirup
  • 2 EL Tomatenpaste
  • 2 EL Weißweinessig
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 EL Ingwerpulver
  • 1 EL Senf scharf
  • 1 TL Chillisauce
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • Salz, Pfeffer
  • 2367
    Backrohr auf 170° C vorheizen; alle Zutaten gut vermischen; die Ripperl leicht salzen und pfeffern; mit der Marinade übergießen; ein paar Stunden darin ziehen lassen; abtropfen und im Backrohr ca. 60 Minuten braten; die übrige Marinade unter den Ripperl platzieren; vor dem Servieren die Ripperl damit übergießen.

    Stichworte

    Schwein

    *

    Beilage: Coleslaw, Schwarzbrot

    Titel - Rubrik - Stichworte