Fleischgerichte, Innereien

T-Bone Steak mit Frühlingszwiebel



Für 2 Personen

Zutaten:

  • 650 g T-Bone Steak
  • 1 Bd. Frühlingszwiebel
  • 250 ml Rindsuppe
  • Butter
  • 1 EL Roux dunkel
  • Salz, Pfeffer
  • 2385
    Zwiebel in feine Röllchen schneiden; in heißer Butter braten bis der Zwiebel weich ist; Steak mit Salz und Pfeffer würzen; in Öl bis zur gewünschten Garstufe braten; herausnehmen und warm stellen; den Bratensatz mit Suppe loskochen; mit der Roux eindicken; mit Salz und Pfeffer abschmecken; Steak mit den Zwiebeln bedecken und mit der Sauce nappieren.

    Stichworte

    Rind

    *

    Beilage: Pommes frites, grüner Salat

    Titel - Rubrik - Stichworte