Fischgerichte, Meeresfrüchte

Blackened Scallops With Avocado Corn Relish



Für 2 Personen

Jakobsmuscheln:

  • 8 Jakobsmuscheln
  • 1 1/2 EL Gewürz
  • 2 Becher Avocada Salsa
  • 2 Erdäpfel groß
  • 59

    Gewürz:

  • 1 TL Paprikapulver
  • 1/2 TL Thymian
  • 1/2 TL Cayennepfeffer
  • 1 ML Pfeffer weiß
  • 1/2 TL Knoblauchpulver
  • 1/2 TL Zwiebelpulver
  • Avocado Mais Relish:

  • 1 Avocado
  • 1/2 Dos. Maiskörner
  • 1 Zwiebel rot klein
  • 1 Zwiebel gelb klein
  • 1/2 Limette (Saft)
  • 1 ML Kreuzkümmel
  • 1 ML Chilipulver
  • Salz, Pfeffer
  • Relish: Avocado zerdrücken; Zwiebel klein hacken; Avocado, Mais und Zwiebel mit dem Limettensaft und den Gewürzen vermischen; mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Gewürz: alle Zutaten vermischen

    Jakobsmuscheln: Muscheln in dem Gewürz wälzen; Erdäpfel in dicke Scheiben schneiden; beides am Grill braten.

    Stichworte

    Avocado, Jakobsmuscheln, Mais

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