Dessert, Süßspeisen

Tiramisu mit Amaretto



Für 4 Personen

Zutaten:

  • 12 Biskotten
  • 2 EL Amaretto
  • 2 Eier
  • 85 g Zucker
  • 250 g Mascarpone
  • Kakaopulver
  • 1189
    Kaffee mit Amaretto und 10 g Zucker verrühren; erkalten lassen; Eiweiß mit einer Prise Salz und 25 g Zucker steif schlagen; Eidotter und 50 g Zucker schaumig rühren; Mascarpone einrühren; Schnee vorsichtig unterheben; die Hälfte der Biskotten in die Gläser verteilen; mit der Hälfte des Kaffees tränken; die Hälfte der Creme darauf verteilen; restliche Biskotten, Kaffee und Creme darauf verteilen; 1 Stunde kühl stellen; mit Kakaopulver bestreuen.

    Stichworte

    Biskotten, Italienisch

    *

    Titel - Rubrik - Stichworte