Wildgerichte

Fasan auf Specklinsen



Für 2 Personen

Fleisch:

  • 2 Fasanhaxen & Flügerl
  • 1 Zweig Rosmarin
  • Salz, Pfeffer
  • Butterschmalz
  • 1468

    Linsen:

  • 100 g Belugalinsen
  • 30 g Speck
  • 1 Zwiebel klein
  • 1 Knoblauchzehe
  • 4 Blätter Estragon
  • 4 Blätter Salbei
  • Bohnenkraut
  • Mehl
  • Fasanteile salzen und pfeffern; mit dem Rosmarinzweig in Butterschmalz anbraten und bei geringer Hitze fertig garen.

    Speck, Zwiebel und Knoblauch klein hacken; in Butterschmalz anbraten; Linsen dazugeben; kurz anrösten und mit Wasser angießen (Alles soll bedeckt sein!); Linsen weich kochen; mit den gehackten Kräutern würzen; mit Mehl leicht stauben; mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Stichworte

    Fasan, Linsen, Wild

    *

    Beilage: Schwarzbrotknöderl

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