Wildgerichte

Rehfilet auf warmem Spargel-Rhabarber Salat



Für 2 Personen

Fleisch:

  • 300 g Rehfilet
  • 1 Zweig Rosmarin
  • Salz, Pfeffer
  • 1477

    Salat:

  • 125 g Spargel weiß
  • 125 g Spargel grün
  • 125 g Rhabarber
  • 35 ml Weißwein
  • 1 Schuss Balsamico weiß
  • 1 TL Zucker braun
  • Salz, Pfeffer
  • Rehfilets salzen und pfeffern; mit dem Rosmarinzweig bis zur gewünschten Garstufe braten.

    Weißen Spargel schälen; beim grünen Spargel das untere Drittel schälen; Rhabarber schälen; Spargel und Rhabarber schräg in Stücke schneiden; Butter schmelzen; weißen Spargel bei mittlerer Hitze durchschwenken; grünen Spargel hinzufügen und ebenso durchschwenken; den Rhabarber hinzugeben; alles miteinander vermengen; mit Weißwein ablöschen; mit Balsamico, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken; etwas einreduzieren.

    Stichworte

    Reh, Rhabarber, Spargel

    *

    Beilage: Gnocchi

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