Fleischgerichte, Innereien

Gebratener Spargel mit Schweinefleisch



Für 3 Personen

Zutaten:

  • 800 g Spargel grün
  • 400 g Bauchfleisch
  • 1 Zitrone
  • 2 EL Öl
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 EL Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer
  • 1585
    Spargel die unteren Enden ca. 1 cm abschneiden; Spargel in 4 cm lange Stücke schneiden (Spitzen extra); Fleisch in feine Streifen schneiden; Wok erhitzen; Fleisch in Öl rasch rundherum anbraten; Spargelstücke dazugeben und ca. 10 Minuten unter Rühren mitbraten; kurz vor dem Gar werden die Spargelspitzen dazugeben; ein Viertel der Zitronenschale in feine Streifen schneiden und untermischen; mit Sojasauce, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

    Stichworte

    Asiatisch, Schwein, Spargel

    *

    Beilage: Weißbrot

    Titel - Rubrik - Stichworte