Nudelgerichte

Gefüllte Cannelloni



Für 4 Personen

Zutaten:

  • 1 Pkg. Cannelloni
  • 500 g Faschiertes
  • 1 Zwiebel klein
  • 1 Pkg. Philadelphia Käse
  • 250 g Blattspinat
  • 1 Ei
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Mozzarella
  • Muskatnuss
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Pkg. Paradeissauce
  • 1594
    Backrohr auf 160° C vorheizen; Faschiertes und Zwiebel anrösten und überkühlen lassen; Spinat blanchieren und schneiden; Spinat, Käse, Ei und Knoblauch unter das Faschierte mischen; mit Salz, Pfeffer und Muskatnuß abschmecken; Cannelloni damit füllen; in Pfanne schichten und mit Paradeissaucee übergießen; mit Mozarellascheiben belegen und ca. 45 Min. überbacken.

    Stichworte

    Cannelloni, Faschiertes, Italienisch

    Titel - Rubrik - Stichworte