Fischgerichte, Meeresfrüchte

Jakobsmuscheln mit Bandnudeln und Avocadocreme



Für 2 Personen

Zutaten:

  • 10 Jakobsmuscheln klein
  • 100 g Bandnudeln
  • 2 Avocados (Sorte Hass)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Tomaten
  • 70 g Schlagobers
  • 1 Bd. Petersilie
  • 1 EL Zitronensaft
  • Chilipulver
  • Salz, Pfeffer
  • 1765
    Die Nudeln laut Packungsanweisung "al dente" kochenn; die Avocados halbieren, vom Kern befreien und mit einem Löffel ausschaben; das Fruchtfleisch mit einer Gabel fein zerdrücken und mit dem Zitronensaft mischen; die Tomaten waschen; die Kerne entfernen und sehr klein würfeln; den Knoblauch und die Petersilie fein hacken; das Avocadopüree mit den Tomaten, dem Knoblauch, der Petersilie und dem Schlagobers mischen und in einem Topf leicht erwärmen, aber nicht kochen lassen; die Sauce mit Salz, Pfeffer und Chili pikant abschmecken; die Jakobsmuscheln salzen und pfeffern; in Olivenöl braten.

    Stichworte

    Avocado, Bandnudeln, Jakobsmuscheln

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