Fischgerichte, Meeresfrüchte

Kabeljaufilet mit Sojasprossen



Für 2 Personen

Zutaten:

  • 2 Kabeljaufilets
  • 1 Zwiebel
  • 1 Dos. Sojasprossen
  • 1 Becher Reis
  • 1 EL Sojasauce
  • 1 geh. TL Kurkuma
  • Koriander gehackt
  • Erdnussöl
  • Salz, Pfeffer
  • 1774
    Reis dünsten; Kabeljaufilets in Streifen schneiden; Zwiebel in Würfel schneiden; Wok anwärmen; Öl hinzugeben; Fischstücke darin anbraten; herausnehmen; wieder etwas Öl in den Wok geben; Zwiebel darin anbraten; Sojasprossen dazugeben und mitbraten; mit dem fertigen Reis vermischen; mit Kurkuma, Sojasauce, Koriander, Salz und Pfeffer würzen; Fischstücke dazugeben und anwärmen.

    Stichworte

    Asiatisch, Fisch, Kabeljau

    *

    Titel - Rubrik - Stichworte