Fleischgerichte, Innereien

Kalbsrahmgulasch



Für 4 Personen

Zutaten:

  • 1.25 kg Kalbsschulter ausgelöst
  • 500 g Zwiebel
  • 1/16 l Öl
  • 30 g Paprikapulver edelsüß
  • 1 geh. TL Paradeismark
  • 1 l Suppe
  • 250 g Sauerrahm
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Zitrone (Schale)
  • 2 EL Mehl
  • Salz, Pfeffer
  • 1783
    Fleisch in Stücke schneiden; Zwiebel würfelig schneiden und im Öl goldgelb rösten; Paprikapulver, Paradeismark einrühren und mit Suppe aufgießen; aufkochen lassen; Fleisch einlegen; mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Zitronenschale würzen; auf kleiner Flamme ca. 45 Minuten weichdünsten; Fleisch herausgeben und Sauce mit Rahm-Mehl Gmachtl binden; mit Stabmixer fein pürieren, Fleisch wieder dazugeben und ca. 5 Minuten ziehen lassen.

    Stichworte

    Kalb

    *

    Beilage: Nudeln, grüner Salat

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