Eintöpfe, Aufläufe, Gröstl

Kohleintopf mit Cabanossi



Für 2 Personen

Zutaten:

  • 1/2 Kohlkopf
  • 1 Zwiebel
  • 2 Scheib. Speck
  • 2 Erdäpfel
  • 2 Cabanossi
  • 300 ml Suppe
  • Schweineschmalz
  • Mehl
  • Salz, Pfeffer
  • 1828
    Kohl in Streifen schneiden und blanchieren; Erdäpfel bißfest kochen und in grobe Würfel schneiden; Zwiebel fein schneiden; Cabanossi in Stücke schneiden; Speck in Streifen schneiden; Zwiebel in Schweineschmalz anrösten; die Speckstreifen dazugeben und leicht anbraten; den Kohl dazugeben und mitbraten; mit Suppe aufgießen; etwas einkochen lassen; mit Mehl stauben bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist; Cabanossi und Erdäpfel dazugeben; mitdünsten bis die Cabanossi etwas weicher geworden ist; mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Stichworte

    Cabanossi, Kohl

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