Fischgerichte, Meeresfrüchte

Lachssteak mit Spargel und Wasabi-Hollandaise



Für 3 Personen

Zutaten:

  • 500 g Spargel grün
  • 3 Lachssteaks
  • Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer
  • 2 EL Wasabi-Paste
  • 1 Pkg. Sauce Hollandaise
  • 1882
    Spargel waschen und die Enden wegschneiden; Spargel in Salzwasser mit einer Prise Zucker bißfest kochen; Lachs waschen und trockentupfen; mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen; in einer Pfanne von jeder Seite ca. 4 Minuten braten; Sauce laut Packungsangabe zubereiten und die Wasabi-Paste einrühren.

    Stichworte

    Fisch, Lachs, Spargel

    *

    Beilage: Erdäpfel

    Titel - Rubrik - Stichworte