Fleischgerichte, Innereien

Lauchschnitzel



Für 4 Personen

Zutaten:

  • 4 Schweinsschnitzel
  • 2 Zwiebel gehackt
  • 300 g Lauch geschnitten
  • 3 Knoblauchzehen (evtl. mehr)
  • 1 Becher Crème fraîche
  • Salz, Pfeffer
  • Oregano
  • Majoran
  • Thymian
  • Mehl
  • Öl
  • 1927
    Schnitzel salzen und pfeffern, in Mehl wenden und beidseitig rasch anbraten; Fleisch herausnehmen und die Zwiebel hell anrösten; Lauch dazugeben und weiterrösten; salzen und pfeffern; Fleisch wieder einlegen und mit dem Knoblauch belegen und langsam weichdünsten; Creme fraiche unterrühren und mit den Kräutern abschmecken.

    Stichworte

    Schwein

    *

    Beilage: Nudeln oder Erdäpfel

    Titel - Rubrik - Stichworte