Käsegerichte

Mac 'n' Cheese



Für 2 Personen

Zutaten:

  • 200 g Maccaroni
  • 45 g Butter
  • 25 g Semmelbrösel
  • 2 EL Mehl
  • 300 g Milch
  • 250 g Cheddar gerieben
  • Paprikapulver
  • Salz, Pfeffer
  • 1945
    Backrohr auf 200° C Grillfunktion vorheizen; Nudeln nach Packungsanleitung al dente kochen; 15 g Butter schmelzen; Brösel dazugeben und hellbraun rösten; restliche Butter schmelzen; Mehl dazugeben und verrühren; mit Milch aufgießen; unter ständigem Rühren zum Kochen bringen; mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen; ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen; Nudeln und Käse dazugeben; gut durchmischen; in eine Auflaufform geben; mit den Bröseln bestreuen; im Backrohr ca. 10 Minuten überbacken.

    Stichworte

    Käse, Nudeln

    *

    Titel - Rubrik - Stichworte