Fleischgerichte, Innereien

Marokkanische Rindfleischkoftas



Für 6 Personen

Zutaten:

  • 700 g Faschiertes vom Rind
  • 1 Ei
  • 30 g Koriander frisch fein gehackt
  • 30 g Petersilie frisch fein gehackt
  • 1 Zwiebel fein gehackt
  • 2 geh. TL Kreuzkümmelpulver
  • 1 geh. TL Chilipulver
  • 2 geh. TL Korianderpulver
  • 2 geh. TL Paprikapulver
  • 1/2 geh. TL Kurkuma
  • 1/2 geh. TL Zimt gemahlen
  • 1972
    Alle Zutaten in einer großen Schüssel mit den Händen gut vermischen; zu Fleischrollen formen und auf einen geölten Holzspieß stecken; auf dem Grill auf jeder Seite für ca. 4 Minuten grillen.

    Stichworte

    Afrikanisch, Rind

    *

    Beilage: Weißbrot, Knoblauchsauce, Zwiebelsenf

    Titel - Rubrik - Stichworte