Fleischgerichte, Innereien
Marokkanische Rindfleischkoftas
Für 6 Personen
Zutaten:
700 g Faschiertes vom Rind
1 Ei
30 g Koriander frisch fein gehackt
30 g Petersilie frisch fein gehackt
1 Zwiebel fein gehackt
2 geh. TL Kreuzkümmelpulver
1 geh. TL Chilipulver
2 geh. TL Korianderpulver
2 geh. TL Paprikapulver
1/2 geh. TL Kurkuma
1/2 geh. TL Zimt gemahlen
Alle Zutaten in einer großen Schüssel mit den Händen gut vermischen; zu Fleischrollen formen und auf einen geölten Holzspieß stecken; auf dem Grill auf jeder Seite für ca. 4 Minuten grillen.
Stichworte
Afrikanisch
,
Rind
*
Beilage: Weißbrot, Knoblauchsauce, Zwiebelsenf
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte