Fischgerichte, Meeresfrüchte

Schwarzer Heilbutt auf Kapern-Spaghetti



Für 2 Personen

Zutaten:

  • 2 Heilbuttfilets
  • 200 g Spaghetti
  • 1 Zwiebel gehackt
  • 1 Knoblauchzehe gehackt
  • 15 g Kapern
  • 1/2 Zitrone (Schale) fein gehackt
  • Basilikum gehackt
  • 125 ml Schlagobers
  • 1/16 l Weißwein
  • Chilipulver
  • Salz, Pfeffer
  • 2269
    Spaghetti al dente kochen; Zwiebel und Knoblauch in Öl anbraten; Zitronenschale, Kapern und Chili dazugeben; mit Wein ablöschen; mit Schlagobers auffüllen; Basilikum einrühren; mit Salz und Pfeffer würzen; Nudeln dazugeben und durchmischen; Fischfilets salzen und pfeffern; in Olivenöl beidseitig braten.

    Stichworte

    Fisch, Heilbutt, Nudeln, Spaghetti

    Titel - Rubrik - Stichworte