Fleischgerichte, Innereien

Schweinefleisch Brokkoli Pfanne



Für 4 Personen

Zutaten:

  • 300 g Brokkoli
  • 100 g Champignon
  • 1 Stk. Ingwerwurzel (ca. 1 cm)
  • 4 Schweinsschnitzel (ca. 500 g)
  • Salz, Pfeffer
  • 1 EL Speisestärke
  • 4 EL Pflanzenfett
  • 2 Knoblauchzehen
  • 5 EL Sojasauce
  • 1/8 l Rindssuppe
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • 2278
    Fleisch dünn schneiden, mit Speisestärke einmassieren und 1 Minute im Wok braten. Brokkoli zerkleinern, Champignons blättrig schneiden, 1 Minute im Wok braten, Knoblauch dazupressen und Ingwer einstreuen. Sojasauce und Rindssuppe und Zucker dazu, 5 Minuten köcheln - bißfest! Fleisch und Schnittlauch dazugeben und abschmecken.

    Stichworte

    Asiatisch, Schwein

    *

    Beilage: Reis

    Titel - Rubrik - Stichworte