Fleischgerichte, Innereien

Schweinsmedaillons überbacken mit Camembert auf gebratenen Kürbisspalten



Für 2 Personen

Fleisch:

  • 4 Schweinsmedaillons
  • 4 Streifen Speck
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 4 Stk. Camembert
  • Salz, Pfeffer
  • 2287

    Kürbis:

  • 1/2 Hokkaido Kürbis
  • 1 Zwiebel klein
  • 2 Zweige Thymian
  • Salz, Pfeffer
  • Backrohrgrill auf 250° C vorheizen; Schweinsmedaillons salzen und pfeffern; mit Speckstreifen umwickeln; in Olivenöl mit einem Rosmarinzweig rundherum anbraten; mit einer Scheibe Camembert belegen und im Grill überbacken.

    Kürbis in Spalten schneiden; den Zwiebel in Streifen schneiden; in Olivenöl mit den Thymianzweigen und dem Zwiebel braten bis der Kürbis weich ist.

    Stichworte

    Kürbis, Schwein

    *

    Beilage: Erdäpfelspalten

    Titel - Rubrik - Stichworte