Geflügelgerichte

Würziges Hühnchen mit Paradeiser



Für 4 Personen

Zutaten:

  • 2 EL Öl
  • 3 Knoblauchzehen zerdrückt
  • 3 geh. TL Rosmarin gehackt
  • 2 Chilischoten gehackt
  • 6 Frühlingszwiebel gehackt
  • 500 g Hühnerbrustfilet in Streifen geschnitten
  • 1 Paradeiser enthäutet, entkernt und gewürfelt
  • 1 EL Paradeismark
  • 1 EL Worcestersauce
  • 3 EL Kren
  • 1 EL Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer
  • 2476
    Öl im Wok erhitzen; Knoblauch, Rosmarin, Chilis und Frühlingszwiebel zugeben und bei starker Hitze 2 Minuten garen; Hühnerfilet zugeben und 3 Minuten goldbraun anbraten; Paradeiser, Paradeisermark, Worcestersauce und Kren zugeben und 1 Minute garen; mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und 2 Minuten fertiggaren.

    Stichworte

    Asiatisch, Huhn, Kren

    *

    Beilage: Reis

    Titel - Rubrik - Stichworte