Kuchen, Torten, Gebäck, Pralinen

Zimtsterne



Für 30 Stück

Zutaten:

  • 3 Eiklar
  • 250 g Staubzucker
  • 1 EL Zimt gemahlen
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 500 g Haselnüsse gerieben
  • 2485
    Backrohr auf 170 ° C vorheizen; Eiweiß steiff schlagen und nach und nach den Zucker dazugeben; und mindestens 7 Minuten weiterschlagen bis die Masse glänzt; gut 3 El für die Glasur zugedeckt weggeben; unter die restliche Masse Zimt und Vanillezucker mischen; nach und nach Haselnüsse zugeben bis der Teig nicht mehr klebt; Teig auf Zucker ca. 0,5 cm dick ausrollen; Sterne ausstechen; mit der Glasur bestreichen und ca. 15 Minuten backen.

    Stichworte

    Weihnachten, Zimt

    Titel - Rubrik - Stichworte