Marmeladen, Eingelegtes
Kirschen Schoko Marmelade
Für 1 kg
Zutaten:
1 kg Kirschen entkernt
100 g Schokolade zartbitter
50 g Kirschwasser
599 g Gelierzucker 2:1
Schokolade in den Mixtopf geben; 7 Sek./Stufe 8 zerkleinern und umfüllen; Kirschen in den Mixtopf geben; 6 Sek./Stufe 6 zerkleinern; Gelierzucker zugeben; anstelle des Messbechers Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel geben; 16 Min./100°C/linkslauf/Stufe 2 kochen; Kirschwasser zugeben; 1 Min./100°C/linkslauf/Stufe 2 kochen; Schokolade zugeben; 12 Sek./linkslauf/Stufe 2.5 untermischen; sofort in Gläser füllen und verschließen.
Stichworte
Kirschen
,
Thermomix
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte