Marmeladen, Eingelegtes

Kirschen Schoko Marmelade



Für 1 kg

Zutaten:

  • 1 kg Kirschen entkernt
  • 100 g Schokolade zartbitter
  • 50 g Kirschwasser
  • 599 g Gelierzucker 2:1
  • 1478
    Schokolade in den Mixtopf geben; 7 Sek./Stufe 8 zerkleinern und umfüllen; Kirschen in den Mixtopf geben; 6 Sek./Stufe 6 zerkleinern; Gelierzucker zugeben; anstelle des Messbechers Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel geben; 16 Min./100°C/linkslauf/Stufe 2 kochen; Kirschwasser zugeben; 1 Min./100°C/linkslauf/Stufe 2 kochen; Schokolade zugeben; 12 Sek./linkslauf/Stufe 2.5 untermischen; sofort in Gläser füllen und verschließen.

    Stichworte

    Kirschen, Thermomix

    Titel - Rubrik - Stichworte